+7 (343)322-95-95 Екатеринбург

+8 800100 49 55

ПН-ПТс 9.00 до 17.00

Заказать звонок

Заказать обратный звонок

 

Интернет магазин трикотажа и детской одежды ТМ "Арлекин"
  • Отзывы

Отзывы о нашей работе

Заказываю впервые

16.09.17
Наталья

Отличный магазин, прекрасное обслуживание, всегда отзывчивые менеджеры, быстро принимают заказ на обработку, идут на встречу, учитывают все пожелания клиентов, качественный товар,заказываю уже не в первый раз, очень устраивают цены, всегда остаюсь довольна, хочу пожелать успехов и процветания, побольше хороших клиентов, прибыли.Спасибо вам!

14.09.17
Анна

Сайт очень удобный, мне было в нем легко работать!Товар и цены вполне приемлемые, что меня очень порадовало!Заказ у Вас делаю первый раз, поэтому читала отзывы Ваших постоянных клиентов!Отзывы все положитtльные, что так же меня очень обрадовало!Надеюсь, что я тоже стану Вашим постоянным клиентом!Спасибо!

12.09.17
покупатель

Благодарим за заказ, сделанный в нашем интернет магазине! Спасибо Вам огромное за Ваш выбор и доверие! Мы искренне надеемся, что и в дальнейшем Вы останетесь в списке наших покупателей.

12.09.17
Администратор

Отличный сайт и ассортимент!

11.09.17
Марина

Спасибо за Вашу отзывчивость! Надеемся на наше дальнейшее сотрудничество.

12.09.17
Администратор

отличный магазин! приятные цены, хороший ассортимент товара, качестыенные вещи. Быстрая доставка, приятный персонал

31.08.17
алёна

Стараемся учесть всё. Благодарим Вас за заказ и оставленный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

12.09.17
Администратор

отличный интернет магазин. Качественные товары и разумные цены. просто супер!!!

24.08.17
Алена Игоревна

Спасибо! Очень рады, что Вам нравиться.

12.09.17
Администратор

Здравствуйте, все очень нравится. Качество вещей, цены тоже устраивают. Как пожелание, хотелось бы иметь возможность выбирать цвет товара и чтобы размеры указывались по ростовке. Успешной торговли!

21.08.17
Лариса

Спасибо, за приятные слова и за пожелания конечно. По выбору расцветок, пока к сожалению, нет технической возможности, а вот, что касаемо размера и роста - всё поправимо. Приятных покупок!

12.09.17
Администратор

мне все очень нравиться не первый раз заказываю просто все супер всем рекомендую спасибо

17.08.17
ОКСАНА МАКСИМОВА

Спасибо, что Вы с нами!

12.09.17
Администратор

Сайт нравится, смотреть и выбирать удобно. Радует также и то, что цены не такие уж и дорогие

16.08.17
Мира

Спасибо! Стараемся, как можем, на радость нашим покупателям. Раз Вы пишите такие приятные отзывы, наверное у нас получается.

12.09.17
Администратор

Ваш магазин просто находка на интернетных просторах. Цена и качество радуют. Доставка оперативная. СПАСИБО!!!

08.08.17
Ирина

Здорово! Спасибо Вам!

12.09.17
Администратор

Будем очень вам благодарны, если вы оставите отзыв о нашей работе или о сайте.

  • 29 03 2016

    Как развивается детская мода в 2016 году, в какую одежду и с какими принтами стоит одевать ваше чадо. Об актуальных цветах сказано много всего, но в этом году все намного интереснее, читайте подробнее.

  • 29 03 2016

    Очень популярный вопрос у мам "Стоит ли покупать одежду на вырост?", на этот и несколько других вопросов мы и постараемся ответить в этой статье. В каком возрасте стоит покупать одежду на вырос, а в каком лучше все делать вовремя.

наверх
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть